أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في فتكات، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .
بسكوت اللانكشير بالصور فتكات او بسكوت النشا من اجمل البسكوتات التي تتميز بقرمشة حلوة جدا عند تناولة كمية صغيرة من الخليط وف تحصلين منها علي كمية كبيرة من اللانكشيرذات المذاق الذي سيبهر كل من يتناولة تزيينة مغري جدا للاطفال ويمكنكهم مشاركتك اثناء تزيية وعملة شجعيهم وفرحيهم .
مكونات ومقادير اللانكشير
2 كوب دقيق
كوب سمنة باردة
نصف كوب سكر
نصف كوب نشا
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
خطوات تحضير اللانكشير
داخل بولة اقوم باضافة السمنة والسكر وخلطهم بالمضرب وعندما يختلطو ويصبح القوام كريمي اقوم باضافة البيض والفانيليا وخفلطهم جيدا واضافة الملح وخلطها معهم جيدا
داخل بولة اقوم باضافة النشا والدقيق والبيكينج بودر واقوم بنخلهم علي الخليط الكريمي واقوم بتقليبههم حتي يختلطو تماما وتصبح عجينة واقوم بتغطيتها وادخالها التلاجة نصف ساعة
اقم باخراجها وتشكيلها كرات ورصها علي صنية الومنيوم وادخالها فرن ساخن جدا علي 170 حتي يصبح باللون الاشقر واخراجة تركة يبرد تماما في الصواني
بعد ان يبرد تماما اقوم بتحضير ادوات التزيين اقوم باخذ واحدة واضع المربي واقوم باضافة واحدة اخري والضغط عليهم حتي تخرج المربي من الجوانب وغمسها داخل جوز الهند واخري في الفروماسيلة ممكن حشها بالشيكولاتة وتقديمها .
ملاحظات مهمة لنجاح الللانكشير
مهم جدا استخدام سكر ابيض ناعم الحبيبات
مهم جدا استخدام سمنة باردة من الثلاجة
البيض بدرجة حراة المطبخ
مهم جدا استخدام دقيق متعدد الاغراض او خاص بالبسكوتات
تسخين الفرن جيدا قبل ادخال البسكوت حتي لا يذوب وتفصل السمنة عن الدقيق
خطوة وضع المواد الجافة يجب ان تقلب بالملعقة او الايدي